Tartar de atún acompañado de tostadas a la oliva.
Ensalada del Valle $9.900Mix de hojas, tomates cheerys de la huerta, quinua, queso rayado y limoneta, acompañado con: Camarones o pollo o atún.
Ensalada Vita $11.900
Ensalada base lechuga con palmitos, Cherry, cebolla morada, crutones y dressing de eneldo, acompañado de pollo, camarón o atún.
TRIFULCA DE EMPANADITAS $7.900
Seis unidades fritas; 2 rellenas con queso-macha, 2 rellenas con mechada en su jugo, 2 rellenas con espinacas- queso crema, acompañada de pebre de tomate y mayonesa ajo-merquén.
QUESO DE CABRA ATIZONAO 13.000
Queso de cabra gratinado, servido con pomodoro y morrones asados, acompañado de panera de la casa.
MERLUZA CHIMICHURRI $17.000
Dados de merluza austral, arrebozados, fritos, aderezados con chimichurri, servido con mayonesa cítrica.
SABORES DE HUASOS $23.000
Arrollado huaso, lomo kasler, queso añejo, quesillo, aceitunas, tomatitos cherry, servida con mayonesa al cilantro, acompañado de panera de la casa.
GREDA FILETE, PECHUGONA CON COLA $14.000
Filete de res, camarones y pechuga de pollo salteadas con ajo y vino moscatel, servida con papas chauchas.
CEVICHE, MARINADAS & OTROS…
TARTAR DE ATÚN Y PALTA $15.000
Filete de atún picado en cubos, aderezado con pepinillo dill, cebolla morada, alcaparras, perejil, mostaza antigua, aceite de oliva, jugo de limón y jugo de naranja, terminado con palta fileteada, servido con finas tostadas.
OSTIONES A LA CHILLANEJA $16.000
Ostiones gratinados en su concha con mix de quesos, cholgas, longanizas, tomate y vino blanco.
CEVICHE MAR & WINES $15.900
Filete de atún, corvina y salmón, cebolla morada, pimiento, cilantro fresco, menta fresca, albahaca fresca, leche de piure, servida con finas tostadas.
ENSALADA DEL VALLE $10,900
Mix de hojas verdes, tomates, palta, palmitos, queso parmesano y dresing de mostaza antigua y acompañamiento a elección: pollo, camarones o quesillo.
PLATEADA AL SANSÓ $15.900
Clásica preparación en cocción lenta con especias y vino tinto del valle del itata, acompañado de cremoso de mote.
OSOBUCO ARROPADO $15.900
Corte de res braseado en arrope, acompañado de legumbres salteadas al merquén.
COSTILLAR DE CERDO MONTAÑESA $14.000
Costillar asado con vegetales de temporada, acompañado de zapallo y papas al horno.
FILETE ESPIRITUOSO $18.900
Cocinado al sartén, flambeado con aguardiente, terminado con crema y callampas secas, acompañado de arbejitas refritas, papas croquetas y espárragos envuelto en tocino
CALETA DE SALMÓN $16.000
Filete de salmón apanado con chuchoca, servido con mantequilla de piures y acompañado de risotto de habas.
COBQUECONGRÍO $16.000
Filete de congrio, horneado y servido con camarones salteados, acompañado de espinacas a la crema y papas chauchas.
PASTAS
ÑOQUI TOMATIMAR $14.900
Ñoqui hecho en casa servido con guiso de tomates, terminado con merluza encostrada con harina tostada y huevo pochado.
TORTELLONI A LA CAMPESINA $13.900
Pasta rellena de longaniza y avellanas, servida sobre prieta desmenuzada con una cremosa de moscatel, morrones y queso de cabra
LAZ DE JAIBA $15.900
Lasaña; pasta al huevo de la casa, rellena con crema de carne de jaibas, queso mantecoso.
LECHE ASADA CON ARROPE $5.900
Leche horneada con huevos y bañada con arrope
PERAS AL PIPEÑO $4.900
Peras cocinadas en vino, servida con biscocho de nuez y crema chantilly de queso crema
PANQUEQUE PARROQUIAL $5.900
Panqueques rellenos con manjar, quemado con azúcar, servido con sorbete de papayas.
PARFAIT DE MEMBRILLO $6.500
Helado a base de crema y yemas, saborizado con membrillo, servido con salsa de berries.
TIRAMISÚ DE COLA DE MONO y DE CASTAÑAS $5.900
Galletas remojadas en café de trigo, leche y aguardient
Atardecer del Itata $4.500
Sour de vino blanco moscatel de Alejandría, acompañado de un concentrado (natural) de limón y papayas de Cobquecura finalizado con un schot de vino tinto cinsault.
Fresca del Valle $4.500
"Mojito" de frizante del valle, con hierbas de la casa y jugo de frutos cítricos.
Sangría $4.300
Navegao $2.500