Entradas
Tartar de atún $9.900
Tartar de atún acompañado de tostadas a la oliva.

Ensalada del Valle  $9.900Mix de hojas, tomates cheerys de la huerta, quinua, queso rayado y limoneta, acompañado con: Camarones o pollo o atún.

Ensalada Vita  $11.900
Ensalada base lechuga con palmitos, Cherry, cebolla morada, crutones y dressing de eneldo, acompañado de pollo, camarón o atún.

Carta
CARTA RESTAURANT VITA WINES
PICOTEOS & ENTREMESES

TRIFULCA DE EMPANADITAS  $7.900

Seis unidades fritas; 2 rellenas con queso-macha, 2 rellenas con mechada en su jugo, 2 rellenas con espinacas- queso crema, acompañada de pebre de tomate y mayonesa ajo-merquén.


QUESO DE CABRA ATIZONAO  13.000

Queso de cabra gratinado, servido con pomodoro y morrones asados, acompañado de panera de la casa.


MERLUZA CHIMICHURRI $17.000

Dados de merluza austral, arrebozados, fritos, aderezados con chimichurri, servido con mayonesa cítrica.


SABORES DE HUASOS $23.000

Arrollado huaso, lomo kasler, queso añejo, quesillo, aceitunas, tomatitos cherry, servida con mayonesa al cilantro, acompañado de panera de la casa.


GREDA FILETE, PECHUGONA CON COLA $14.000

Filete de res, camarones y pechuga de pollo salteadas con ajo y vino moscatel, servida con papas chauchas.



CEVICHE, MARINADAS & OTROS…

TARTAR DE ATÚN Y PALTA  $15.000

Filete de atún picado en cubos, aderezado con pepinillo dill, cebolla morada, alcaparras, perejil, mostaza antigua, aceite de oliva, jugo de limón y jugo de naranja, terminado con palta fileteada, servido con finas tostadas.


OSTIONES A LA CHILLANEJA  $16.000

Ostiones gratinados en su concha con mix de quesos, cholgas, longanizas, tomate y vino blanco.


CEVICHE MAR & WINES $15.900

Filete de atún, corvina y salmón, cebolla morada, pimiento, cilantro fresco, menta fresca, albahaca fresca, leche de piure, servida con finas tostadas.


ENSALADA DEL VALLE  $10,900

Mix de hojas verdes, tomates, palta, palmitos, queso parmesano y dresing de mostaza antigua y acompañamiento a elección: pollo, camarones o quesillo.


CLÁSICOS & CRIOLLOS


PLATEADA AL SANSÓ $15.900

Clásica preparación en cocción lenta con especias y vino tinto del valle del itata, acompañado de cremoso de mote.


OSOBUCO ARROPADO $15.900

Corte de res braseado en arrope, acompañado de legumbres salteadas al merquén.


COSTILLAR DE CERDO MONTAÑESA $14.000

Costillar asado con vegetales de temporada, acompañado de zapallo y papas al horno.


FILETE ESPIRITUOSO $18.900

Cocinado al sartén, flambeado con aguardiente, terminado con crema y callampas secas, acompañado de arbejitas refritas, papas croquetas y espárragos envuelto en tocino


CALETA DE SALMÓN $16.000

Filete de salmón apanado con chuchoca, servido con mantequilla de piures y acompañado de risotto de habas.


COBQUECONGRÍO $16.000

Filete de congrio, horneado y servido con camarones salteados, acompañado de espinacas a la crema y papas chauchas.


                                                   PASTAS



ÑOQUI TOMATIMAR $14.900

Ñoqui hecho en casa servido con guiso de tomates, terminado con merluza encostrada con harina tostada y huevo pochado.


TORTELLONI A LA CAMPESINA $13.900

Pasta rellena de longaniza y avellanas, servida sobre prieta desmenuzada con una cremosa de moscatel, morrones y queso de cabra


LAZ DE JAIBA $15.900

Lasaña; pasta al huevo de la casa, rellena con crema de carne de jaibas, queso mantecoso.


POSTRES


LECHE ASADA CON ARROPE  $5.900

Leche horneada con huevos y bañada con arrope


PERAS AL PIPEÑO $4.900

Peras cocinadas en vino, servida con biscocho de nuez y crema chantilly de queso crema


PANQUEQUE PARROQUIAL $5.900

Panqueques rellenos con manjar, quemado con azúcar, servido con sorbete de papayas.


PARFAIT DE MEMBRILLO  $6.500

Helado a base de crema y yemas, saborizado con membrillo, servido con salsa de berries.


TIRAMISÚ DE COLA DE MONO y DE CASTAÑAS  $5.900

Galletas remojadas en café de trigo, leche y aguardient


 
 

Atardecer del Itata  $4.500
Sour de vino blanco moscatel de Alejandría, acompañado de un concentrado (natural) de limón y papayas de Cobquecura finalizado con un schot de vino tinto cinsault.


Fresca del Valle  $4.500
"Mojito" de frizante del valle, con hierbas de la casa y jugo de frutos cítricos.

Sangría  $4.300

Navegao  $2.500