Entradas
      Tartar de atún $9.900
      Tartar de atún acompañado de tostadas a la oliva.

      Ensalada del Valle  $9.900Mix de hojas, tomates cheerys de la huerta, quinua, queso rayado y limoneta, acompañado con: Camarones o pollo o atún.

      Ensalada Vita  $11.900
      Ensalada base lechuga con palmitos, Cherry, cebolla morada, crutones y dressing de eneldo, acompañado de pollo, camarón o atún.

      Carta
      CARTA RESTAURANT VITA WINES SPA

       "PARA PICAR CON VINO"

      TRIFULCA DE EMPANADITAS $7.900

      Seis unidades fritas; 2 rellenas con queso y macha, 2 rellenas con mechada en su jugo, 2 rellenas con espinacas y queso crema, acompañada de pebre de tomate y una lactonesa a base de ajos y cilantro.


      QUESO DE CABRA "ATIZONAO" $13.000

      Queso de cabra al horno gratinado, servido con pomodoro casera y morrones asados. Acompañado de pan artesanal de la casa.

      GREDA FILETE $14.000

      Filete de res, camarones y pechuga de pollo salteadas con ajo y vino moscatel. Servida con papas chauchas.


      MERLUZA CHIMICHURRI $17.000

      Dados de merluza austral rebozados, fritos y aderezados con chimichurri, servido con mayonesa cítrica.

      TABLA MAR Y TIERRA $29.000

      Sartén de fierro con una base de verduras salteadas, pechuga de pollo en trozos y lomo vetado de vacuno en tiras. Acompañado de pescado apanado, ceviche o tartar de atún, papas fritas naturales, salsas de pebre y lactonesa de ajo y cilantro.


      "FRESCURAS DEL ÑUBLE"

      ENSALADA DEL VALLE $10,900

      Mix de hojas verdes, tomates, palta, palmitos, queso parmesano y aderezo de mostaza antigua.

      Acompañamiento a elección: Pollo, camarón o quesillo.

      TARTAR DE ATÚN Y PALTA $15.000

      Atún picado en cubos con pepinillo dill, cebolla morada en brunoise, alcaparras, perejil, mostaza antigua, aceite de oliva, jugo de limón y de naranja. Terminado con un abanico de palta y servida con tostadas.


      TRILOGÍA DE CEVICHE $15.900

      Filete de salmón, atún y corvina acompañado de cebolla morada en pluma, pimentón en brunoise, cilantro, menta y albahaca fresca. Leche de piure, servida con finas tostadas.


      OSTIONES A LA CHILLANEJA $16.000

      Ostiones gratinados en su concha con mix de quesos, cholgas, longanizas, tomate y vino blanco de la casa.




      "DESDE LA TIERRA Y EL MAR"

      PLATEADA AL SANSÓ $15.900

      Preparación clásica en cocción lenta con especias más vino tinto del Valle del Itata. Acompañado de un cremoso de mote.


      OSOBUCO ARROPADO $15.900

      Corte de res braseado en arrope, acompañado de legumbres salteadas al merquén.


      CALETA DE SALMÓN $16.000

      Filete de salmón apanado en chuchoca, servido con mantequilla de piures y acompañado de risotto de habas.


      CORVINA CON CHAUCHAS $16.000

      Filete de corvina horneado y servido con camarones salteados, acompañado de espinacas a la crema y papas chauchas naturales.

      LOMO VETADO EN MANTEQUILLA $16.900

      Lomo vetado flambeado con aguardiente, terminado con mantequilla y romero. Acompañado de papas cuña naturales de la casa.

      FILETE ESPIRITUOSO $18.900

      Filete flambeado en aguardiente, terminado con crema y callampas secas. Acompañado de arvejas blanqueadas con mantequilla, papas croquetas artesanales y espárragos envuelto en tocino.



                                                  "PASTAS DE LA CASA"

      TORTELLINI A LA CAMPESINA $13.900

      Pasta rellena de longaniza y avellanas sobre prieta desmenuzada con cremosa de moscatel, morrones y queso de cabra.


      ÑOQUI TOMATIMAR $14.900

      Ñoqui caseros servido con guiso de tomates, terminado con merluza encostrada en harina tostada y huevo pochado.


      LAZ DE JAIBA $15.900

      Lasaña artesanal con pasta al huevo de la casa. Rellena con crema y carne de jaiba, queso parmesano.


      "POSTRES DEL VALLE"


      PERAS AL PIPEÑO $4.900

      Peras cocinadas en vino pipeño, servida con bizcocho de nuez y crema chantilly de queso crema

      TIRAMISÚ DE COLA DE MONO Y DE CASTAÑAS  $5.900

      Galletas remojadas en café de trigo, leche, pasta de castañas y aguardiente.

      LECHE ASADA CON ARROPE  $5.900

      Leche horneada con huevos, bañada con arrope.


      PANQUEQUE PARROQUIAL $5.900

      Panqueques rellenos con manjar, quemada con azúcar y acompañado con sorbete de papayas.


      PARFAIT DE MEMBRILLO  $6.500

      Helado de crema y yemas saborizado con membrillo, servido con salsa mix de berries.


      "HAMBURGUESAS"


      HAMBURGUESA VITA CLÁSICA $8.900

      Pan de hamburguesa, carne (160gr), lechuga, tomate, queso cheddar, cebolla morada y lactonesa de ajo con cilantro (incluye papas fritas naturales).

      CHORIHAMBURGUESA VITA CHILLANEJA $9.900

      Pan de hamburguesa, 50% carne y 50% longaniza (160gr), lechuga, pebre y lactonesa de ajo con cilantro (incluye papas fritas naturales).

      HAMBURGUESA VITA BEACON CHEDDAR $10.900

      Pan de hamburguesa, carne (160gr), queso cheddar, tocino, cebolla caramelizada y lactonesa de ajo con cilantro (incluye papas fritas naturales).


      "SÁNDWICHES"


      AVE VITA $10.300

      Pan ciabatta, pechuga de pollo a la placha (200gr), cebolla salteada, mostaza, queso mantecoso y lechuga.

      LOMO VITA $10.700

      Pan ciabatta, lomo vetado (200gr), rúcula, tomate, palta y mayonesa.

      MECHADA VITA $11.300

      Pan ciabatta, plateada en cocción lenta (200gr), tomate, palta y mayonesa.

      LOMO CHEDDAR VITA $12.300

      Pan ciabatta, lomo vetado (200gr), queso cheddar, papas hilo y tocino.








       
       

      Atardecer del Itata  $4.500
      Sour de vino blanco moscatel de Alejandría, acompañado de un concentrado (natural) de limón y papayas de Cobquecura finalizado con un schot de vino tinto cinsault.


      Fresca del Valle  $4.500
      "Mojito" de frizante del valle, con hierbas de la casa y jugo de frutos cítricos.

      Sangría  $4.300

      Navegao  $2.500